четверг, 21 февраля 2013 г.

Как лечить туберкулез дома

                                                                             Туберкулез

Это тяжелое заболевание ( в прошлом-очень распространенное), встречается нередко и сейчас.
Народная медицина накопила большой опыт по профилактики, замедления развития этого опасного недуга.
Каждый день выпивать не менее одного литра парного или хотя бы кипяченого теплого  молока. В молоко полезно добавлять толченый древесный уголь. Молоко пить маленькими глотками.

Пить молоко с топленым медвежьим или собачьим салом: 1 чайная ложка сала на стакан молока.

Выжатый сок 20 лимонов процедить в стеклянную банку и туда же положить 10 свежайших куриных яиц в скорлупе. Банку завязать и оставить на две недели, пока скорлупа не растворится. Затем вмешать в эту жидкость 400 грамм натурального пчелиного меда и влить стакан коньяка; смесь разлить в бутылки и хранить в прохладном темном месте. Лекарство это нужно пить по 1 рюмке перед едой 2-3 раза в день, предварительно взбалтывать.

Приготовить навар : по 1 стакану овса и отрубей залить кипятком, варить в течении часа, потом хорошо отжать и процедить. Густота навара может быть любой. хорошо еще добавить 1 столовую ложку на стакан натурального меда. Пить такой навар вместо воды.

 После каждого приема еды проглатывать один сырой желток куриного яйца с лимонным соком.

Пить чистый деготь: 1 каплю дегтя(она крупная  и тягучая) разделить на 3 части и за день принимать по одной 3 раза , запивая морковным соком, напитком из овса, ячменя или пшеницы.

Приготовить  по одному стакану сока черной редьки, красной свеклы, моркови, все смешать и добавить стакан пчелиного меда. смесь слить в бутыль и закопать на 13 дней в землю.Потом пить  по маленькой рюмке 3 раза в день до еды ; предварительно взбалтывать.

Смешать по 1 стакану топленого свиного сала, бараньего сала и 1/3 стакана топленого собачьего сала. Все вместе вскипятить и пить 3 раза в день по 2 столовых ложки в теплом виде. Можно в


холодном виде намазывать на хлеб , как масло. От этого лечения легкие через месяц заполняются жиром и все больные места закупориваются.

Пить чистую мочу здорового мальчика не старше 7 лет: каждый день по 1/2 стакана натощак.Как правило через 3-4 дня начинает сильно мокрота , смягчается кашель , а через 2-3 месяца наступает заметное улучшение.

1 комментарий:

  1. Ну вообще туберкулёз болезнь не самая приятная, но её можно лечить, есть хорошее средство Медведка http://medvedka-zakaz.ru/ Что может помочь вам избавиться от всего этого, так что советую ознакомиться.

    ОтветитьУдалить